Добавлен: 19:59:19 07-01-2011 Тема: Нечаянная радость или как появилась Танюша
Нет на сайте Инфи долгожитель форума Зарегистрирован: 01-12-2008 День рождения: 25-09-1978 Сообщений: 4099 Отношение: [+5518/-0] интересы: мыловарение место жительства: Киев,Дарница настоящее имя: Любовь ребенок 1-й: Катя ребенок 2-й: Таня Награды:
Последний визит: 2012-05-22 20:34:53
<div class="smallfont" style="font: normal normal normal 11px/normal verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;">Нечаянная радость или как появилась Танюша</div>
<hr />
<div> Нечаянная,птому что никто не чаял Часть 1 Краткая предистория В этот период нашей жизни все было плохо-муж без работы,Катю в сад не пустила медкомиссия,любимый кот умер бедняга Идем домой из магазина с Катей( в середине недели приблизительно) Ко мне подходит женщина (блондинка,прилично одетая,в сумке какие-то газеты из церкви местной) и говорит-«девушка, не делайте аборт. тем, кто делает аборт счастья в жизни нет. я сделала и теперь очень жалею» и дальше в таком же ключе я спокойно рассказываю об этом мужу-мы оба удивились,пожали плечами и ладно-забыли и вот утром в воскресенье я вижу 2 полоски на тесте на Б в шоке мы оба муж лезет в сеть ищет инфу по абортам и уже подсчитывает сколько это нам будет стоить а я плачу и рыдаю, смотрю на Катю и от осознания того, что попытаюсь убить такое же существо мне плохо и горько а потом еще и вспомнила про женщину, которая ко мне подошла заручившись поддержкой мамы и сестры, я таки на аборт не пошла так же поддержал любимый форум (еще раз им всем спасибо) а с супругом я готова была даже пойти на развод….обошлось пока….</div>
Добавлен:
19:59:33 07-01-2011 Тема: Re: Нечаянная радость или как появилась Танюша
Нет на сайте Инфи долгожитель форума Зарегистрирован: 01-12-2008 День рождения: 25-09-1978 Сообщений: 4099 Отношение: [+5518/-0] интересы: мыловарение место жительства: Киев,Дарница настоящее имя: Любовь ребенок 1-й: Катя ребенок 2-й: Таня Награды:
На самом первом УЗИ обнаружили отслоение плаценты и сказали ложиться в больницу Оставить Катю не с кем, муж пытается что-то заработать, бегает, дает частные уроки Родители и мои и его в другом городе…. -какая больница может быть? Пошла в церковь, молилась как могла, читала молитвы круглосуточно -все обошлось… На 26 неделе приблизительно пришлось мне съездить в Закарпатье с Катюшей по вопросу лечения ее ножек(результат до сих пор не знаю) Мои родители выделили деньги и мы поехали…Я с пузом и жуткой тяжестью(а носила я детку тяжко) 14 дней водила дочь на процедуры Зато мы дышали свежим карпатским воздухом и усиленно питались
4
Добавлен:
20:00:13 07-01-2011 Тема: Re: Нечаянная радость или как появилась Танюша
Часть2 История появления на свет Когда приехали-уже ждала,чтоб поскорее родить А я очень боялась,что будет как с Катей-ее тянула руками на схватках и потому обратилась к тому же врачу,что и в 1 раз Но предупредила о фин.стеснном положении Врач вроде согласился меня взять но неохотно На 37 неделе в пн я у него была, и ЭХО показало,что деть мне еще носить до след недели как минимум Для поддержки и чтоб было с кем оставить Катю приезжала свекровь в сб той же недели Я конечно к ее приезду прибралась, приготовила всякой всячины… и переживала немного Приехала она,сели мы обедать и тут меня как скрутило Хватает и хватает,справа да больно так… Позвонила врачу-он перебросил меня дежурной бригаде,т.к. сам не работал в ту смену Приехала к врачу дежурки, он посмотрел сказал,что еще рано-езжай домой,попей но-шпу,если уснуть не сможешь-вернешься назад а подвозил нас до роддома знакомый и уехал сразу же обратно ехали на такси - у меня рвота, и все так же хватает выпила но-шпу-хватает через полчаса выпила еще-хватает Катюша что-то от меня хотела,а мне плохо Она обиделась"мама,ну встань,ну что ты за ребенок?" и расплакалась даже я позвонила опять врачу опять вырвала и вновь поехала в роддом на такси
0
Добавлен:
20:00:42 07-01-2011 Тема: Re: Нечаянная радость или как появилась Танюша
врач опять сказал,что рано,но принял положили в предродовую(около 19.00) хватает,потом перерыв аж засыпаю мс говорит,что надо срочно лек-ва по списку купить а то мол у них даже и пеленки нет,чтоб подстелить мне маякую мужу-он едет за лекарствами привозит их в 21.40 там где передачи берут очень удивились-зачем так поздно приносить? Но все передали В 22.00 поступила еще одна девочка-а я все лежу и лежу Девочку зовут Ольга, а я в первый раз тоже после Ольги рожала Около 23.00 ее забрали на роды А я все лежу
Помню я еще в перерывах между схватками ее утешала, и что-то ей рассказывала т.к. девочка была очень напугана и все боялась, что умрет я лежала под капельницей с Окситоцином, но все так же схватки с огромными перерывами-то чаще,то реже когда соседку забрали спросила-может что-то поменять в капельнице? мне сменили Окситоцин на что-то на букву Э начинается-название забыла почти сразу и сейчас не вспомню Тут уже стало хватать по-серьезному И я попросила у Бога «Господи, только бы быстро и легко»
0
Добавлен:
20:00:58 07-01-2011 Тема: Re: Нечаянная радость или как появилась Танюша
И спустя совсем немного времени у меня открылось все,что там надо И на кресле в соседней комнате еще рожает эта Ольга,а тут уже мне пора-врачи просят не тужься, а я не могу Вообщем рожали мы в одной палате Ольгу чистили и она отходила от наркоза- а я рожала Мне сделали 1 разрезик И потом моя мася так вылетала… Мне говорили-не тужься,а она прям пулей летела и сдержаться не было никакой возможности В 2.30 ночи появилась моя маленькая феечка Ее положили на стол рядом с ,Ольгиной доцей,у Ольги-Настя,у меня- Таня Ольгину одели сразу,а мы еще 2 часа лежали голяком Акушерский комплект одежек м/с умыкнули и одели нас в домашние одежки Потом повезли в палату Удивило то,что перелазить пришлось самой с каталки на кровать Потом преложили под бок лялю и так я уснула Очень поразила палата,что сразу с ребенком и что соседка за стеклом,неплохо конечно,но скушновато-я болтуха вообще-то (При первых родах я лежала в палате с еще одной девочкой,а дети были в отдельной общей палате) Отошла я очень быстро и Таня развивалась там чудесно и она очень спокойная-если сравнивать с Катей так небо и земля Вообщем на 3-й день мы уже приехали домой
вот так появилась на свет моя маленькая нечаянная радость,моя чудесная феечка,моя Танюша
8
Добавлен:
20:56:09 07-01-2011 Тема: Re: Нечаянная радость или как появилась Танюша
pumka старейшина Зарегистрирован: 27-05-2009 День рождения: 30-03-1979 Сообщений: 5186 Отношение: [+16509/-2] место жительства: м. Київ настоящее имя: Наталія ребенок 1-й: Кароліночка (21.07.2008) Награды: +3+2
Чудова історія!!! Ви - молодці!!! Прожила з тобою усю історію і народження своєї донечки згадалось
Діти - це наше щастя!!! Хай Танюша росте здоровою і щасливою!!!
0
Добавлен:
21:02:52 07-01-2011 Тема: Re: Нечаянная радость или как появилась Танюша
Нет на сайте Джейн Админ Зарегистрирован: 22-05-2008 Сообщений: 29122 Отношение: [+28308/-82] ICQ: 413128416 место жительства: Киев ребенок 1-й: Александр ребенок 2-й: Елизавета Награды:
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь как правильно жить!
0
Добавлен:
08:51:10 08-01-2011 Тема: Re: Нечаянная радость или как появилась Танюша
Нет на сайте jlaKraewa гуру Зарегистрирован: 28-03-2009 День рождения: 21-11-1986 Сообщений: 23784 Отношение: [+46077/-11] ICQ: 634201568 звания: Мамочка. интересы: ГОТОВИТЬ,цветы,психология. место жительства: Донецкая область. настоящее имя: Юлия ребенок 1-й: сынок Никита,родился 28.11.2008г. Награды: +2
Добавлен:
11:20:12 08-01-2011 Тема: Re: Нечаянная радость или как появилась Танюша
Нет на сайте a-ledy гуру Зарегистрирован: 06-02-2009 Сообщений: 13656 Отношение: [+30731/-7] ICQ: 455732450 место жительства: Донецк настоящее имя: Антонина ребенок 1-й: Никуся Награды: +8+3+3 +19+2
Добавлен:
13:20:13 20-01-2011 Тема: Re: Нечаянная радость или как появилась Танюша
Добавлен:
13:24:02 20-01-2011 Тема: Re: Нечаянная радость или как появилась Танюша