Добавлен: 18:42:52 02-12-2010 Тема: Сп сапог кожа, замш. Ещё 1-2 желающих
|
материал: натуральная кожа и замш, внутри натуральный мех Все модели только в чёрном цвете! нет на складе серой колодки Украинский производитель Харьков размеры стандартные ставка сп 12% размерная сетка (как могла померяла), стелька на меху 36 размер - 23,5 см высота каблука 9см высота сапога(с учётом каблука) 36р - 31см, 39 см - 33см, замеры делала сверху обхват голенища снизу 36р - 31см, 39р -34см, обхват голениша сверху 36р - 33см,39- 37см фото 1 могут пошить в коже, но цена будет дороже
Условия закупки и оплаты Собирать можно ростовками цена 455-475грн или любые модели в любом количестве (минимум 8 пар) цена 465-485рн Девочки уточнила наконец цены точно , первая цена если собирать ростовкой, вторая цена поштучно
Собираем заказ, я заказываю поставщику, нам его отшивают в течении 3-5 дней, за это время я высылаю реквизиты и все оплачивают мне на карточку . Я оплачиваю сапоги мне их высылают, в течении 2-3дней они у меня, в тот же день отправляю новой почтой, в течении 2 дней укрпочтой
Предоплата 100% на карту приватбанка.
все фото http://photofile.com.ua/users/eran_22/ (добавила реальные фото 1-й модели, сори за качество сама себя фоткала)
Доставка Укрпочта: по Киеву и области +10 грн к цене По Украине +15 грн к цене Новая почта, оплата за доставку при получении.
При заказа пишете номер фото и размер , телефон обязательно, чем отправлять если отправка укрпочтой ФИО, полный адресс , если новой почтой: ФИО, город, номер склада Со мной можно связаться через личку или: тел 80639845230 Ирина wpirka@bigmir.net |