Смугляночка старейшина Зарегистрирован: 22-04-2009 Сообщений: 7205 Отношение: [+33334/-2] ICQ: 392-71-78-78 настоящее имя: Яна ребенок 1-й: Александр 08.10.2002г. ребенок 2-й: Анюта 15.02.2008г. Награды: +12+2
Последний визит: 2012-05-17 00:22:31
Решила создать темку для мамочек школьников--что бы задавать здесь вопросы и находить ответы в решении домашних заданийЯ,например,уже почти ничего не помню,а если учесть,что всё поменялось,так вообще приходим иногда в тупикТак что заходите почаще
...Чем старше женщина, тем с ней сложней..она мудрей, хитреe u нежней.. и точно знает, кто ей в жизни нужен.. ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест...запретный плод ее уж не прельщает, она лишь то, что ей по вкусу ест !
Вот первое задание Нам нужно сделать народный календарь--перекидной,с приметами и примерами на собственной шкуре так сказатьЧто скажете??Я полный ноль в этом
...Чем старше женщина, тем с ней сложней..она мудрей, хитреe u нежней.. и точно знает, кто ей в жизни нужен.. ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест...запретный плод ее уж не прельщает, она лишь то, что ей по вкусу ест !
Нет на сайте Джейн Админ Зарегистрирован: 22-05-2008 Сообщений: 29122 Отношение: [+28308/-82] ICQ: 413128416 место жительства: Киев ребенок 1-й: Александр ребенок 2-й: Елизавета Награды:
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь как правильно жить!
Нет на сайте Джейн Админ Зарегистрирован: 22-05-2008 Сообщений: 29122 Отношение: [+28308/-82] ICQ: 413128416 место жительства: Киев ребенок 1-й: Александр ребенок 2-й: Елизавета Награды:
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь как правильно жить!
Да,Лорочка,Я тоже давно собиралась,я ведь даже не могла толком объяснить как составлять условие задачида и в остальном бывает как зададут
а нам учительница говорила - 1ый класс вы точно с ним сидите, а потом приучать к самостоятельности, но контроль нужен всю школу. а я вот думаю, Почему? меня никогда не контролировали и все ок.
Лия,сидим,сидим и сидим!!!В первом классе я пыталась приучать к самостоятельности,но ко второму полугодию поняла,что так мы приплывём в никудаСейчас,если он делает сам--это куча ошибок и все буквы вразброс,а под присмотром--всё чики-пуки(хотя и тогда умудряется ошибаться)Мы тоже никак с мужем не можем привыкнуть к такому контролю--ну у него ни у меня такого не было--мы ывообще не помним чтоб с нами кто-то делал уроки((Но дети другие сейчас и программа другая...В общем терпения Вам мамочки
Самое главное не дать пропустить ребенку основы: письмо, счет, чтение. Так что б заинтересовать дальше. А когда будет получаться, и будет интересно- тогда и самостоятельность прийдет