У меня есть подруга, которая хочет по просьбе любимого переехать в его город учиться (перевестись), чтобы быть рядом (у них до свадьбы меньше года осталось, наверно), тк говорит, что не может быть на расстоянии. родители, скрепя сердце, согласились, но мне кажется, что нельзя совершать такие вот шаги, пока ты еще не замужем за человеком... как вы думаете? может, у кого какой опыт?стоит ли ее пытаться отговорить или она делает правильно? я просто чувствую себя ответственной за нее и очень переживаю, как все сложиться...
Возможно все.На невозможное просто требуется больше времени.
Добавлен:
19:04:10 08-09-2010 Тема: Re: Что можно, а что нельзя сделать ради любимого?
Тут дело вот в чем. я-то смотрю более трезво, как мне кажется на ситуацию. дело не в деньгах и не где жить, а то, насколько можно вот так все изменить ради (ладно бы мужа!),а то жениха..я, конечно, понимаю, любовь и они оба серьезные люди очень и отношения серьезные.но не знаю.. А еще я эгоистка немножко...не хочу чтоб она уезжала
0
Добавлен:
19:06:39 08-09-2010 Тема: Re: Что можно, а что нельзя сделать ради любимого?
Vladusi долгожитель форума Зарегистрирован: 08-04-2009 Сообщений: 4239 Отношение: [+7811/-17] звания: Мамуличка интересы: моделирование и дизайн ногтей место жительства: Киев настоящее имя: Татьяна ребенок 1-й: Владислав 27,05,2005 Награды:
я думаю, тут вообще неуместно лезть с советами. Пусть она сама для себя решает. Решила ехать- счастья им, более, что свадьба запланированна. Если вопрос, где и на что жить. не стоит, то это их и только их дело.
2
Добавлен:
19:22:00 08-09-2010 Тема: Re: Что можно, а что нельзя сделать ради любимого?
А меня б это насторожило. Переехать надо, а жениться, как? Я б на месте подруги сказала б - женишься - поеду хоть на край света, а пока - извини...
зачем она переезжает... переезжает она из-за парня. ну какая себя уважающая девушка будет БЕГАТЬ за парнем. ведь это действительно так.это не по-женски.девушка должна сидеть и ждать, когда ее заберет любимый, а не самой к ней срываться. это мы понимаем, что ничего страшного может и не случится... но другие ее просто не поймут это мое мнение...
0
Добавлен:
19:36:19 08-09-2010 Тема: Re: Что можно, а что нельзя сделать ради любимого?
танюшка1 Втершийся в доверие Зарегистрирован: 17-08-2010 Сообщений: 159 Отношение: [+139/-1]
Я человек кровей восточных и такого не понимаю. мне кажется это унижение и позор для девочки. Так нельзя. Парень настоящи должен как-то уважать будущую жену. И хранить её честь. Не только в физиологическом плане близости, но и в моральном. А то хорошо устроилася - она за ним как собачка в другой город побежит, а он ещё подумает жениться ли ему.... Думать головой надо, а не другими частями тела!! Это ж какой эгоизм надо иметь, чтоб так поступать!!!! И последнее - это моё мнение. Мужчина, который не бережёт честь девушки - не мужчина. И я б за такого никогда не вышла.
1
Добавлен:
19:38:51 08-09-2010 Тема: Re: Что можно, а что нельзя сделать ради любимого?
На сайте Джейн Админ Зарегистрирован: 22-05-2008 Сообщений: 27903 Отношение: [+25648/-82] ICQ: 413128416 место жительства: Киев ребенок 1-й: Александр ребенок 2-й: ждем Награды: