Спасибо всем. У меня вообще в голове не укладывается как такое могло произойти...как вообще такое можно сделать....
Прошлую болталочку тоже закрывали на печальной ноте. Надеюсь в этой таких грустных постов не будет и у нас у всех все будет хорошо. А еще надеюсь, что через некоторое время я напишу, что у него все хорошо, что ему значительно лучше.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. Эрма Бомбек.
Упрямый ребенок - результат неразумного поведения матери. Януш Корчак.
Нет на сайте Сверчок долгожитель форума Зарегистрирован: 15-04-2009 День рождения: 20-02-1984 Сообщений: 3756 Отношение: [+3497/-19] ICQ: 239499002 звания: христианка (баптисты) интересы: чтение книг место жительства: г. Житомир настоящее имя: Инна ребенок 1-й: доченька Софья 30.01.2008 г. ребенок 2-й: сыночек Павлуша 18.01.2012 г. Награды:
Нет на сайте Сверчок долгожитель форума Зарегистрирован: 15-04-2009 День рождения: 20-02-1984 Сообщений: 3756 Отношение: [+3497/-19] ICQ: 239499002 звания: христианка (баптисты) интересы: чтение книг место жительства: г. Житомир настоящее имя: Инна ребенок 1-й: доченька Софья 30.01.2008 г. ребенок 2-й: сыночек Павлуша 18.01.2012 г. Награды:
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. Эрма Бомбек.
Танюш , сегодня вообще плохой день , для метеозависимых , у меня тоже с самого утра голова болела , ну ничего , таблетка солпадеина и все ок . А насчет зубок у малышки это действительно трагедия для ребенка и переживания для мамы. Попробуй гель для прорезывания , можно дать сироп Нурофен , хорошо помогает от болезненого прорезывания , а вообще нужно время и терпение. А сама попей чайку . лучше зеленого , может поможет.