ulitka долгожитель форума Зарегистрирован: 15-11-2008 Сообщений: 2817 Отношение: [+5921/-1] место жительства: с.Требухов Киевской обл. настоящее имя: Оксана ребенок 1-й: сынок Владюшка ребенок 2-й: сынок Женечка ребенок 3-й: доченька Маринка ребенок 4-й: :))) Награды:
Последний визит: 2012-05-23 10:15:38
Ну вот, пожалуй начну...
Путешествие наше началось 1-го февраля с переезда к нашим друзьям во Львов(с ними мы и отдыхаем). Выехали с небольшой задержкой около 12:00. Дорога на Львов была привычной, короче "славетне місто Львів" нас встречало уже около 20:00 (погода и трасса отвратительные)...
на следующий день мы выезжали в Польшу-сначала была остановка в Кракове(там мы отдыхали), а затем переехали в г.Катовице-из него мы вылетали до Барселоны(Испания)
И Польша и Львов встретили снегом и морозами.Границы переехали, благодаря тому что мы с детками, быстро, буквально за 1,5 часа. И вот мы в Кракове. Город конечно красивенный, но так как мы были там проездом, ничего толком и не пофоткала
Летели мы бюджетными авиалиниями WizzAir, в принципе неплохо, прелет в Барселону прошел быстро...
О, Испания!!!!!! тут у меня пропал дар речи. Не страна, а ЧУДО!!!! Я хочу там жить со своей семьей!!!!
В Барселоне нас встретил папа друга, мы переночевали у них в квартире(отдельный разговор...)
В 10:00 след. дня мы выехали автобусом в андорру...Каких-то 2,5 часа мы мы снова в раю...Только рай уже для лыжников и шопоголиков. В стране безпроцентная и безпошлинная торговля, особенно советуют покупать косметику и парфюмерию, а еще вещи и и....Короче, супер!!!
Ну теперь немного фоток...Рассказ буду продолжать в режиме он-лайн, так как мы тут ,в Андорре, будем еще 8 дней, а потом на 4 дня нас ждет БАРСЕЛОНА!!!
Нет на сайте Джейн Админ Зарегистрирован: 22-05-2008 Сообщений: 29122 Отношение: [+28308/-82] ICQ: 413128416 место жительства: Киев ребенок 1-й: Александр ребенок 2-й: Елизавета Награды:
Оксаночка, а как у вас с языком? Кто-то говорит по-испански?
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь как правильно жить!
тут, когда мы остаемся одни, некоторые проблемы. Хотя жена друга немного знает испанский. В гостинице можно и на английском говорить, а так папа друга помогает, он подданный андорры и испанский знает :)))
Машунь, справляемся, но если ехать нам своей семьей, некоторые проблемы будут...И спанцы принципиально не говорят на английском!
Нет на сайте Джейн Админ Зарегистрирован: 22-05-2008 Сообщений: 29122 Отношение: [+28308/-82] ICQ: 413128416 место жительства: Киев ребенок 1-й: Александр ребенок 2-й: Елизавета Награды:
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь как правильно жить!