Стояла на учете в этой ЖК. Была возможность пообщаться с несколькими врачами.
Отношение как и везде у нас - зависит от настроения, "не поликлиника для людей, а люди для поликлиники". У меня с ними инцидент случился, они на руки карточки не выдают, а мне моя была нужна. Тетенька в регистратуре такой скандал подняла, сбежалось полполиклиники, хотя в звуковом оформлении скандала я не учавствовала, хватило и ее)) Было неприятно... Карточку свою я таки достала, а в ней оказалась всего одна запись, ни результаты анализов, ни сведения о повторных приемах, ничего не было записано.
Много хорошего слышала о враче Савчук, имени не помню, женщина. Пыталась к ней на учет стать, но она меня выставила из кабинета, это было сразу после инцидента с карточкой, так что я ее даже где-то понимаю, никому не нужны проблемы. Она женщина строгая, говорит по делу, но очередь к ней всегда огромная...
Еще бывала у Коринной Л.К., она мне сразу понравилась, все объясняет, рассказывает. Но карточку не заполняет. Потом попала к ней на 36 неделе, так как у моего участкового случился инфаркт. Я в шоке была от такой новости, разволновалась, естественно давление подскочило. А Коринная на это ответила "Умер не умер, это уже такое..."
И на следующем приеме с диагнозом "преэклампсия" выдала мне направление на экстренную госпитализацию, рассказав, что срочно нужно кесарево делать и что ребенок нормальный уже вряд ли будет... Это все на основании повышенного на 10 единиц давления в предыдущий прием и наличия белка в моче. Анализы я пересдала и даже намека на белок не было, а к этому врачу больше не пошла. К слову, доченька у меня замечательная и все с ней в порядке!)))
Недавно ходила к Антонюк Татьяне Ивановне, вроде ничего, пока еще сложно сказать... Но акушерка у нее классная. Если на учет становиться, то больше общаться с акушеркой будете, она внимательная, приятная.