Сделать стартовой
Логин
Пароль
Регистрация | Напомнить пароль

ФОТОКОНКУРС:

"Малыш мая"

Магазин " Пралине-Декор "

+ 41        +28

Расширенный поиск

Портал киевских мам
Наш код
11
Banner_soc_in_com
детский интернет-магазин

Форум

Моё кесарево в 5-м роддоме Киева в феврале 2006

Добавлен: 13:56:46 27-06-2008 Тема: Моё кесарево в 5-м роддоме Киева в феврале 2006

Нет на сайте
Мариночка
Прописавшийся
Отношение: [+78/-5]
место жительства: Киев
интересы: вязание, фриволите
звания: представитель компании "Амрита"
ребенок 1-й: Ростислав
ребенок 2-й: вот и еще один мальчишка - Роман

Награды:

Последний визит:
2010-05-25 22:14:58

Практически всю беременность у меня был токсикоз. Я мечтала о том, когда уже уйду в декрет. Работала в торговом центре на окружной дороге, добиралась на маршрутке до Одесской площади а от туда пешкарусом до работы, так что свежего воздуха ребёнок получал от проезжающих рядом фур. Просто после работы я была никакая и никуда выходить не хотелось. Думаю, это сыграло свою плохую роль, потому что сын родился без жировой прослойки- был весь в складку. Первый месяц набирал вес с которым, я думаю, должен был родиться.
Ну, да ладно. Родился, и слава Богу.
А с родами так:
пришла я в поликлинику на очередной осмотр и врач сказала что у меня по анализам повышенное содержание солей и я отечная и что мне надо ложиться срочно в роддом. Ну, мы с мужем, конечно же испугались, и он отвез меня в 5-й роддом в Киеве. Мы ездили подписывали обходной лист до этого.
Приехав туда, в приёмном отделении врач, сделав анализы, сказал, что они у меня отличные и кто это решил меня отправить раньше времени рожать, готов был отправить домой. Но у меня был перелом лонной кости- это тазовая, и он меня оставил.
И вот лежу я там с 20-х чисел января и лежу. Анализы все отличные, токсикоза нет, ребенок ведет себя отлично, по подсчетам рожать мне после 15-го февраля.
И, я так думаю, врач решил, что мне столько времени здесь без дела лежать, надо её покесарить и отправить домой. Вначале он мне назначил операцию на 31 января, но так как я завозмущалась, что мне по срокам аж в середине февраля, то он решил перенести на 3 февраля.  Я, конечно, опять попыталась повозмущаться, но он начал рассказывать что вот, головка ребенка давит тебе на таз, и зачем тебе это надо, и т.д. и т.п. Я, увы, по своей безграмотности согласилась, о чем сейчас очень жалею. Можно было подождать и до числа 10-го. Опять же, это, как я уже сказала, из-за того, что он родился у меня без жировой прослойки.
Так вот, прооперировали меня утром, а вечером, еще в реанимации, нас поднимали ходить. В палату перевели на следующий день, и ребенка я увидела в дет.отделении в этот же день. Так как меня укололи Кетанов, я готова была забрать дитя в этот же день, потому что у меня ничего не болело, чувствовала себя просто на 10 баллов.
Я для себя твердо решила что буду ребенка кормить грудью и приложу к этому все усилия. Все знают, что потребляет мама, то получает и ребенок. Конечно же, я отказалась от очередного укола Кетанов. Зачем травить ребенка? И к вечеру, к моему ужасу, я ничего не хотела в жизни и в том числе ребенка, потому что у меня все жутко болело. Я никого и ничего не хотела видеть и слышать, лежала и плакала от болей.
Меня, можно сказать, спас дежурный врач который делал вечерний обход. Он объяснил, что терпеть ни в коем случае нельзя. Ребенок чувствует- если маме плохо, то и ему тоже. Короче, он меня уговорил и мне сделали укол. Ребенка я забрала на следующий день, получается, 5 февраля, через день после кесарева. Кормила грудью как и решила, по требованию. Так как он у меня родился маленьким- 2730 гр и рост 49 см, то и высмоктать много он не мог, поэтому и грудь была переполненная. Из этого следует, что вес он терял каждый день. При обходе врач об этом говорил и убеждал, что надо докармливать смесью из бутылочки, которая находится в дет.отделении. Другие мамочки испугавшись, бегали за этими бутылочками, а я  сцеживалась молокоотсосом, наливала это молоко в их бутылочку- просто свою не подумала взять- и докармливала своим молоком.
Сейчас нам 2 года и 2 месяца. Да, мы ниже и худее других детей, но это, как мы выяснили, связано с дисбактериозом, но зато можем гордиться своим здоровьем.

Добавлен: 12:18:55 22-08-2008 Тема: Re: Моё кесарево в 5-м роддоме Киева в феврале 2006

Нет на сайте
Olga
Укоренившийся
Ng199
Отношение: [+2030/-3]
место жительства: г. Энергодар
настоящее имя: Оля
ребенок 1-й: Иван 19.04.2006
ребенок 2-й: Святослав 12.02.2010

Награды:

Последний визит:
2011-05-09 15:05:03
Да, разные бывают роды... Но в том, что тебе сделали кесарево, может были на то причины?

0

Добавлен: 22:19:10 28-09-2008 Тема: Re: Моё кесарево в 5-м роддоме Киева в феврале 2006

Нет на сайте
Eran
Прописавшийся
43_orig
Отношение: [+37/-8]
интересы: шитьё...
место жительства: Белая Церковь
настоящее имя: Ирина
ребенок 1-й: Алёша
ребенок 2-й: Владик

Награды:

Последний визит:
2012-01-31 01:39:29
Главное, что всё позади и малыш растёт здоровый :D

0

Добавлен: 18:17:20 14-02-2009 Тема: Re: Моё кесарево в 5-м роддоме Киева в феврале 2006

Нет на сайте
АнгелоЧек
Модератор
74_crft4vra6xodm
Отношение: [+23560/-27]
звания: ★студентка★
интересы: психология
место жительства: Киев
настоящее имя: Таня
ребенок 1-й: Элизочка Дмитриевна (Крошка Кусь)

Награды: +4+18+7

Последний визит:
2012-05-19 11:32:25

Растите здоровенькие,всё ещё впереди:))))

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь...
0

Добавлен: 17:53:00 27-03-2009 Тема: Re: Моё кесарево в 5-м роддоме Киева в феврале 2006

Нет на сайте
Юля-золото
Прописавшийся
Dreamstime_448240576_b1e6d6b144_o
День рождения: 08-07-1984
Отношение: [+271/-1]
место жительства: Боярка
настоящее имя: Юля
ребенок 1-й: Арина, 29 июня 2008 года
ребенок 2-й: пока нет...

Награды:

Последний визит:
2012-03-28 07:53:36

Хрошо, что всё хорошо кончилось, хотя действия врача я не поняла!

Здоровья вам и малышам!

0
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 0)

Titto_banner

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНКУРСЫ | ЛИНЕЕЧКИ | ФАЙЛЫ | ФОРУМ | ГАЛЕРЕЯ | МАГАЗИН | КОНТАКТЫ

©2008 - 2012 kiev-mama.com.ua
Cделано в Fresh Lime Studio.

При использовании любых материалов ссылка на "Портал киевских мам" обязательна.