Сделать стартовой
Логин
Пароль
Регистрация | Напомнить пароль

 

 

 

 

Новые врачи-консультанты на сайте

 

 

 

 

 

Пiснi про маму (укр.)

 

Песни про маму (рус.)

 

Песни про папу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+ 120        62

 

  

 

 

 

 


Расширенный поиск

Портал киевских мам
Наш код
детский интернет-магазин
придбати дитячі меблі - MEBEL-baby
Детские игрушки в Харькове
Купить детские игрушки в Киеве - kievtoys.com.ua  

Форум

Блюда из птицы

Добавлен: 13:41:14 18-04-2016 Тема: Re: Блюда из птицы

Нет на сайте
Dgina
Интересующийся
4-3
Зарегистрирован: 18-04-2016
День рождения: 10-08-1984
Сообщений: 9
Отношение: [+1/-0]
место жительства: Киев
настоящее имя: Оля
ребенок 1-й: Настя
ребенок 2-й: Юля

Последний визит:
2016-05-25 18:29:49
Красота , так и хочется такое приготовит !

0

Добавлен: 15:18:03 20-09-2016 Тема: Re: Блюда из птицы

Нет на сайте
НаташаС
Втершийся в доверие
Jkicapfr75o
Зарегистрирован: 02-12-2015
Сообщений: 205
Отношение: [+13/-0]
ребенок 1-й: Сынуля

Последний визит:
2017-05-26 13:12:44
"Лучистая"Делала такие котлетки сегодня:
на фарш:
2 куриные филешки,
2 плавленых сырка,
лук зелёный, укроп, яйцо, 3 ложки столовых сметаны или майонеза, соль, перец.
Шарики раскатать и в панировочных сухарях обмакать, жарить.
Они такие нежные получаются, нямка.

 а я недавно делала куриные котлеты и добавила немного капусты (перекрутила). тоже очень вкусно получилось



0

Добавлен: 15:19:41 20-09-2016 Тема: Re: Блюда из птицы

Нет на сайте
НаташаС
Втершийся в доверие
Jkicapfr75o
Зарегистрирован: 02-12-2015
Сообщений: 205
Отношение: [+13/-0]
ребенок 1-й: Сынуля

Последний визит:
2017-05-26 13:12:44
"fafeliya"а кто знает как готовить домашнюю курицу целую? Ее сначала отварить может, а уже потом в духовку для запекания, или же можно сразу запекать в духовке (а мясо и тактом варианте не будет слишком жестким?)?

 сразу запекайте)))) можете в рукаве, тогда уж точно не будет жосткой))) и курица не то мясо, чтоб не приготовится. ))



0

Добавлен: 15:20:37 20-09-2016 Тема: Re: Блюда из птицы

Нет на сайте
НаташаС
Втершийся в доверие
Jkicapfr75o
Зарегистрирован: 02-12-2015
Сообщений: 205
Отношение: [+13/-0]
ребенок 1-й: Сынуля

Последний визит:
2017-05-26 13:12:44
"romantic"

Запеченная в тесте фаршированная утка

Нам понадобится: утка( моя любовь к птичкам из Никополя закончилась именно на этой. Уж очень много перьев меня ждало под упаковкой); для маринада - 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, сок половины апельсина; для теста - 4 стакана муки, 1/4 стакана оливкового масла, 100 грамм сливочного масла, 1,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара, 0,75 стакана воды, 2 яйца; для фарша - 150 грамм телятины, 150 грамм свинины, 150 грамм шампиньонов, большая луковица, 100 грамм коньяка,50 грамм копченного сала, соль, перец

Итак, блюда из утки кусочками

Первая часть очень не для слабонервных. В ней мы будем лишать утку костей

Для начала ошпарим птичку кипятком, промокнем воду салфеткой

По хребту разрезаем утку

Обрезаем часть крыла (оставляем верхнюю фалангу) Аккуратно удаляем кости

Маринуем Натираем утку солью и перцем. Смешаем масло,уксус, апельсиновый сок. Выливаем маринад на утку - закрываем пленкой - теряем в холодильнике на 12 часов

Тесто Замешиваем. Должно получится крутое тесто не прилипающее к рукам.

Делим на две части (2/3 и 1/3) Отравляем в морозильную камеру на 1 час

Фарш Прижариваем лук ( до мягкости, но не темного цвета),добавляем к луку грибы. Жарим до выпаривания жидкости. Перемалываем мясо и сало. Выпариваем на 1/2 коньяк. Все объединяем и перемешиваем до однородности

Фаршируем. Вкладываем в утку фарш. Зашиваем, стягиваем нитками. ( В моем случае я не шила а скалывала рисовыми шпажками. И зря в результате шкурка разошлась...что, в принципе, не испортило вкуса

Прижариваем. Убираем лишний жир

Запекаем в тесте Раскатываем 2/3 теста (толщина 0,3-0,5 мм). Создаем вокруг утки горшок из теста

из 1/3 теста создаем крышку))) Низ и верх тщательно соединяем (ой)))) кризис с правильными определениями процесса)) ) Красоту обмазываем смесью желтка и молока.

Ставим в духовку на 2 -2,5 часа, температура 160-180. После достаем из духовки, срезаем крышку, удаляем нитки

 



забираю себе рецепт)))

 



0

Добавлен: 16:35:17 07-12-2016 Тема: Re: Блюда из птицы

Нет на сайте
Вера Фокина
Свой человек
104350
Зарегистрирован: 30-08-2016
День рождения: 01-09-1986
Сообщений: 56
Отношение: [+0/-0]
место жительства: Киев
настоящее имя: Вера
ребенок 1-й: Тамила 3 лет
ребенок 2-й: Нестор 5 лет
ребенок 3-й: Йоркширский терьер Сынок 6лет

Последний визит:
2017-05-11 22:15:35
А я из грудки шашлыки делаю, режу на кубики, мариную - сок лимона, сахар, соль,  специи, потом нанизываю чередуются - лук, мясо, грибочки, чернослив на деревянные одноразовые шампурики и  жарю на сковороде.

0

Добавлен: 00:52:45 03-02-2017 Тема: Re: Блюда из птицы

Нет на сайте
Tanako
Заинтересовавшийся
18-38-23-63-2
Зарегистрирован: 31-01-2017
Сообщений: 27
Отношение: [+1/-0]

Последний визит:
2017-02-12 22:15:43
Капец есть хочу...ночь же на дворе(

0

Добавлен: 15:36:00 17-05-2017 Тема: Re: Блюда из птицы

Надежда-Nfdejda
Свой человек
7353207_c028ea12
Зарегистрирован: 20-01-2015
Сообщений: 95
Отношение: [+4/-0]
ребенок 1-й: Данюша

Последний визит:
2017-05-21 00:35:58
Девочки, а длля тушения мяса какую посуду используете? Обычную кастрюлю, да? 

0

Добавлен: 17:40:29 17-05-2017 Тема: Re: Блюда из птицы

Нет на сайте
Джейн
Админ
10040
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 53395
Отношение: [+55810/-198]
место жительства: Киев

Награды: +1

Последний визит:
2017-05-28 10:56:00
"Надежда-Nfdejda"Девочки, а длля тушения мяса какую посуду используете? Обычную кастрюлю, да? 

 мультя рулит и глиняная кастрюлька




Делайте то, что хотите! О вас все равно найдут, что сказать!
0

Добавлен: 16:49:41 19-05-2017 Тема: Re: Блюда из птицы

Нет на сайте
Crictina
Интересующийся
No_photo
Зарегистрирован: 22-02-2017
Сообщений: 18
Отношение: [+0/-0]

Последний визит:
2017-05-25 17:45:11
"Надежда-Nfdejda"Девочки, а длля тушения мяса какую посуду используете? Обычную кастрюлю, да? 

 У меня специально для этого имеется гусятница. Как оказалось очень ползная на кухне вещь. Или утятница - это уже как кому угодно. Вот на https://dokuhni.ua/gusyatnica они есть в большом ассортименте как раз. Я взала в свое время попроще, а сейчас вижу, что есть даже с крышкой сковородкой-гриль. Просто идеально для тех, кто хотел либо, либо другое - а тут можно взять все вместе. В сети есть множество способов, как в ней готовить вкусно. Это проще всего)



0
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 0)
 
 
 
14193799_1118750254859733_1685528151_n  

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНКУРСЫ | ЛИНЕЕЧКИ | ФАЙЛЫ | ФОРУМ | ГАЛЕРЕЯ | МАГАЗИН | КОНТАКТЫ


©2008 - 2017 kiev-mama.com.ua
Cделано в Fresh Lime Studio.

При использовании любых материалов ссылка на "Портал киевских мам" обязательна.