Сделать стартовой
Логин
Пароль
Регистрация | Напомнить пароль

Расширенный поиск

Портал киевских мам
Наш код
детский интернет-магазин
придбати дитячі меблі - MEBEL-baby
Детские игрушки в Харькове
Купить детские игрушки в Киеве - kievtoys.com.ua  

Форум

Панакота

Добавлен: 14:55:54 12-11-2017 Тема: Панакота

Нет на сайте
viks24
Интересующийся
No_photo
Зарегистрирован: 27-05-2017
Сообщений: 3
Отношение: [+0/-0]

Последний визит:
2017-11-12 14:53:45
<div>
Панакота
– очень вкусный и нежный кремовый десерт, приготовленный из сливок и ягодной массы. Сделать самостоятельно в домашних условиях панакоту совсем не сложно. Кроме того, блюдо не требует каких-то особенных ингредиентов: абсолютно все можно купить в любом супермаркете за доступную цену.</div> <div> </div> <div>Для классической панакоты потребуется:</div> <div> </div> <div>Сахар – 4 ст.л. (сладость блюда можно регулировать самостоятельно, если вы ограничиваете себя в сладком – просто добавьте меньше сахара).</div> <div>Сливки – 350 мл (1 упаковка, важно чтобы жирность сливок не была меньше 20%, можно больше).</div> <div>Желатин – 1 ст.л. (это примерно 7 г желатина)</div> <div>Ягоды – 100 г (ягодная масса так же может иметь больший или меньший слой – как вам больше нравиться).</div> <div>По желанию можно использовать сахарную пудру для декора и ванилин для того, чтобы придать десерту аромат.</div> <div>ВАЖНО: Классические ягоды для приготовления панакоты – это клубника и малина. Тем не менее, вы успешно можете использовать красную смородину, перетертую калину, вишню, чернику, голубику и другие.</div> <div>Приготовление:</div> <div> </div> <div>Ложку желатина следует насыпать в небольшую емкость, к примеру, пиалу. Его следует залить третью стакана чистой холодной воды и оставить разбухать на полчаса.</div> <div>Сливки нужно налить в кулинарный ковшик и поставить на маленький огонь. В сливки всыпается сахар и тщательно растворяется, перемешивая венчиком. Доводить сливки до кипения нельзя – они свернуться и блюдо не получиться.</div> <div>Когда сливки нагрелись и в них растворился сахар, вливается разбухший желатин и опять же: не переставая мешать венчиком сливки, растворите в них желатин, не доводя до кипения.</div> <div>Приготовьте ягодную массу: засыпьте ее в блендер и включите режим измельчения. При неимении блендера можно воспользоваться мясорубкой. В ягодную массу для сладости можно добавить сахарную пудру.</div> <div>Сливочная масса разливается по формочкам для подачи (пиалы, стаканы, бокалы) и отправляется в холодильник. Через пару часов она «схватиться» и тогда верхнюю ее часть можно покрыть слоем ягодной массы. Блюдо готово.</div>

Добавлен: 01:46:22 08-12-2017 Тема: Re: Панакота

Нет на сайте
Lana12812
Интересующийся
Giggles
Зарегистрирован: 16-01-2017
Сообщений: 10
Отношение: [+0/-0]

Последний визит:
2017-12-08 01:45:16
Мммммм вкуснятина нужно попробовать!=))

0
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 0)
 
 
 
14193799_1118750254859733_1685528151_n  

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНКУРСЫ | ЛИНЕЕЧКИ | ФАЙЛЫ | ФОРУМ | ГАЛЕРЕЯ | МАГАЗИН | КОНТАКТЫ


©2008 - 2017 kiev-mama.com.ua
Cделано в Fresh Lime Studio.

При использовании любых материалов ссылка на "Портал киевских мам" обязательна.