Сделать стартовой
Логин
Пароль
Регистрация | Напомнить пароль

ФОТОКОНКУРС:

"Малыш мая"

Магазин " Пралине-Декор "

+ 41        +28

Расширенный поиск

Портал киевских мам
Наш код
11
Banner_soc_in_com
детский интернет-магазин

Форум

Женская консультация на П.Запорожца

Добавлен: 00:08:47 22-10-2008 Тема: Женская консультация на П.Запорожца

Нет на сайте
Джейн
Админ
Flower139
Отношение: [+28270/-82]
место жительства: Киев
ребенок 1-й: Александр
ребенок 2-й: Елизавета

Награды:

Последний визит:
2012-05-17 19:21:15

Здесь Вы можете почитать отзывы о врачах этой ЖК,
если у Вас есть какая-то информация- будем рады почитать о Ваших впечатлениях.
1. Пруткой- считается лучшим врачом в ЖК
о нем много хороших отзывов.
Можно договориться с ним и на роды.
Но говорят, что в последнее время берет очень дорого- моя знакомая рассказывала, что запросил у нее 1000 дол. за ведение беременности.
2. Лазарева- грубая, скандальная. Одна девочка рассказывала, что она ее подделала анализы, чтобы втюхать ей пищевую добавку для поднятия гемоглобина.
На роды направляет к Сундеевой в роддом.
Постоянно запугивает, отнее многие беременные выходят в слезах. Мне она всю беременность рассказывала, что я не доношу, что рожу преждевременно, что я даже не представляю, какие проблемы с шейкой у меня и с легкими у ребенка будут.
В 10 недель поставила мне предлежание плаценты- это при том, что такой дигноз раньше 20 недель не ставят никогда.
В результате я родила в 39 недель без проблем, здорового ребенка, но нервы она мне помотала ого-го.

Коптюх - должна была вести мою беременность.
Кроме того, что я 3 (!!!) раза не могла попасть к ней на прием (приходила я к началу приема, но
1. Она бегала по магазинам, потому что ей в другое время некогда (и мне потом об этом рассказывала);
2. она отводила куда-то там своего ребенка;
3. она просто не пришла). Все три раза я сидела около двери больше часа...
В итоге, когда я попала к ней на прием, и рассказала, что мы с мужем готовились к беременности, пили витамины, фолиевую кислоту и т.д., она меня спрашивает: "Так что будем делать с этой вашей беременностью? Оставлять, что ли?". Я была просто в шоке....
Кроме того, за время моего первого визита к ней, мне достаточно навязчиво рассказывали, что все так дорого, что врачи - тоже люди, что мы, беременные, должны им помогать... (как вам?)
Разумеется, во второй раз к ней я просто не пошла....

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь как правильно жить!

Добавлен: 13:29:11 07-09-2009 Тема: Re: Женская консультация на П.Запорожца

Гость
Anonymous

Вдовиченко. Врач- перестраховщица для своей безопасности. Конечно знает кто она по професии, но при этом внимательности ноль к пациентам которые не чьи то доци или по другому ее заинтересовали. В итоге выстояв в очереди весь прием можно не попасть к ней. Очень грубая натура. :( Плохо- когда нет другого выбора и приходиться довольствоваться услугами Вдовиченко.

Добавлен: 14:37:38 29-09-2009 Тема: Re: Женская консультация на П.Запорожца

Гость
Anonymous

У мене про Вдовиченко склалась інша думка. Починаючи з 4 тижня, вагітність в мене була проблемна, але завдяки лікарці я дотягнула до 40 тижня і народила здорову дитину (на останньому прийомі перед пологовим Вдовиченко "помірявши" мене сказала, що дитина біля 3,200 кг, на наспупний день узіст сказав - 3,800, а я народила синочка 3,150:)). Крім того, багато лікарів ЖК бігають до нею за консультаціями і проханнями подивитись їхніх пацієнтів. Тому, якщо у Вас проблеми з вагітністю, можу порадити цього лікаря і, звичайно, потрібно все виконувати, що вона говорить чи прописує.

Трохи груба, але як лікар Вдовиченко - супер.

Я їй не родичка і не платила нічого.

Добавлен: 15:26:29 16-08-2010 Тема: Re: Женская консультация на П.Запорожца

Нет на сайте
Dafny
Интересующийся
Yy_16_1_
Отношение: [+0/-0]
ребенок 1-й: ожидаем. нам 13 неделек

Последний визит:
2010-08-23 19:22:24

А у меня Ткаченко Ольга Владимировна. На первый взгляд очень приятная и толковая. Дальше посмотрим. После первой же встречи сказала что если не дай Бог что, звонила в любое время суток на мобильный. Что всем чем может поможет. Посмотрим как оно будет дальше.

[URL=http://puzkarapuz.ru][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/m183205.png[/IMG][/URL]
0

Добавлен: 15:42:59 16-08-2010 Тема: Re: Женская консультация на П.Запорожца

Нет на сайте
Джейн
Админ
Flower139
Отношение: [+28270/-82]
место жительства: Киев
ребенок 1-й: Александр
ребенок 2-й: Елизавета

Награды:

Последний визит:
2012-05-17 19:21:15

я когда-то была у Ткаченко, очень приятная и толковая.

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь как правильно жить!
0

Добавлен: 16:14:05 20-08-2010 Тема: Re: Женская консультация на П.Запорожца

Нет на сайте
nadja-19
долгожитель форума
A_1698f899
День рождения: 26-10-1982
Отношение: [+9289/-0]
интересы: вязание,развитие детей
место жительства: Киев,
настоящее имя: Надежда
ребенок 1-й: Богданчик
ребенок 2-й: может быть...

Награды:

Последний визит:
2012-05-22 20:49:33

я тоже была у Ткаченко. Очень хороший специалист!!!

Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку... и стоит такая, бедная посуду моет..
1

Добавлен: 21:19:47 25-09-2011 Тема: Re: Женская консультация на П.Запорожца

Нет на сайте
kvito4ka88
Интересующийся
No_photo
интересы: маникюр,наращивание
место жительства: киев
настоящее имя: ирина
ребенок 1-й: сыночек Максим

Последний визит:
2012-04-09 11:46:35

привет,стою у на учете у Ткаченко,пока нравится)))))

жизьнью нужно наслаждаться)
0

Добавлен: 11:50:14 30-11-2011 Тема: Re: Женская консультация на П.Запорожца

Нет на сайте
oops
Интересующийся
No_photo

Последний визит:
2011-12-02 12:23:48

Привет!

Девчоночки, посоветуйте, пожалуйста, если я прописана в Днепровском районе на Раисы Окипной (м. Левобережная) могу ли я без проблем стать на учет к Ткаченко (очень хорошие отзывы о ней), или меня определят к участковому врачу?

Заранее всем большое спасибо!!!

0

Добавлен: 21:32:31 13-12-2011 Тема: Re: Женская консультация на П.Запорожца

Нет на сайте
cilena
Интересующийся
No_photo
ребенок 1-й: Виталий

Последний визит:
2012-05-09 09:52:02

Здравствуйте! Скажите, а на запорожца Белобровая еще принимает? Кто-нибудь стоял в последнее время у нее на учете? Поделитесь впечатлениями.

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/8892fcf7bc8ad
0
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 0)

Titto_banner

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНКУРСЫ | ЛИНЕЕЧКИ | ФАЙЛЫ | ФОРУМ | ГАЛЕРЕЯ | МАГАЗИН | КОНТАКТЫ

©2008 - 2012 kiev-mama.com.ua
Cделано в Fresh Lime Studio.

При использовании любых материалов ссылка на "Портал киевских мам" обязательна.