|
|
|
|
|
|
Форум
|
|
наблюдения беременности и роды в исиде
Добавлен: 14:59:44 09-02-2012 Тема: наблюдения беременности и роды в исиде
Нет на сайтеОльчик 75Интересующийся
 Зарегистрирован: 09-02-2012 Сообщений: 1 Отношение: [+0/-0] Последний визит: 2012-02-09 14:46:45
|
Добрый день всем беремняшкам Киева!Девочки,хотелось бы поговорить о родах и наблюдение беременности в исиде.Когда стал вопрос где наблюдаться-много читали в отзывах,спрашивали и наконец стали на учет в исиду.Все ничего,и отношение лучше,чем в государственных клиниках,и условия....При одном обстоятельстве-если твои анализы идеальны!!!Если идут какие-то отклонения-они предлагают консультации в других клиниках Киева-бесплатных,и если ты туда приходишь из Исиды-поверьте мне-много слюны негатива во рту.Особенно,если тебя направляют в институт гематологии на Рижскую,там вообще хамство безумное.И это притом,что мы с вами на сегодняшний день платим там 21800 грн.И ходим еще на консультации в другие клиники и просим,чтобы нас приняли.Короче,зажрались там врачи,они расчитывают на то,что мы с вами будем платить за во время вымытые туалеты и бесплатные бахилы!!!!И по поводу родов,девочки я еще там не рожала,но так привелось,что почитала книгу отзывов,которая у них там лежит при входе-зайдите почитайте-50 на 50.Готовы ли вы за роды в лоторею платить 40 тыс.грн?Очень много отрицательных отзывов,с очень плохим исходом-то для мамы,тодля малыша.Я была в шоке.А врачи всегда подстрахуются какими-то незаметными записями в обменной карте.Мне кажется,что лучше выбирать государственные роддома,платить там в 5-ть раз меньше и рожать.Результат будем может быть и лучше,потому,что исидовские врачи найдут у вас 1000 причин неблагополучных родов и себя застрахуют.Не позволяйте себя разводить!
и еще! вам там где-то после 20 недель начнут ставить несуществующие диагнозы!Будьте к этому готовы!А вы панике,особенно если это первый ребенок будетет ходить с трясущими ногами и руками.Они так себя страхуют.Подумайте,насколько вам это надо за ваши деньги.
Честно скажу-я простов шоке и незнаю,что и делать-уходить от них или достоять на учете,а рожать пойду не в их роддом.Экспериментировать не позволю,как на хомячках.
|
Добавлен:
15:23:17 09-02-2012 Тема: Re: наблюдения беременности и роды в исиде
Нет на сайтеanna_bпочетный эксперт
 Зарегистрирован: 11-11-2011 Сообщений: 1930 Отношение: [+3255/-16] место жительства: Київ настоящее имя: Аня ребенок 1-й: Дарина ребенок 2-й: Юлія
Награды:   Последний визит: 2012-05-22 08:40:48
|
Дивно, в мене знайома після невдалого досвіду в державному роддомі і ЖК другий раз пішла одразу в Ісіду і була дуже задоволена, хоча в неї теж зі здоров"ям не все в порядку було
|
Добавлен:
17:48:15 09-02-2012 Тема: Re: наблюдения беременности и роды в исиде
Нет на сайтеДжейнАдмин
 Зарегистрирован: 22-05-2008 Сообщений: 29117 Отношение: [+28270/-82] ICQ: 413128416 место жительства: Киев ребенок 1-й: Александр ребенок 2-й: Елизавета
Награды:       Последний визит: 2012-05-17 19:21:15
|
к сожалению, нигде никто ни от чего не застрахован...У меня знакомая там же работала медсестрой, сама там и рожала, и ей угробили ребенка- провтыкали у малыша пневмонию...
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь как правильно жить!
|
Добавлен:
17:52:42 09-02-2012 Тема: Re: наблюдения беременности и роды в исиде
Нет на сайтеanna_bпочетный эксперт
 Зарегистрирован: 11-11-2011 Сообщений: 1930 Отношение: [+3255/-16] место жительства: Київ настоящее имя: Аня ребенок 1-й: Дарина ребенок 2-й: Юлія
Награды:   Последний визит: 2012-05-22 08:40:48
|
Напевно це все-таки лотерея, як пощастить
|
Добавлен:
19:57:14 21-02-2012 Тема: Re: наблюдения беременности и роды в исиде
Нет на сайтеsuperddИнтересующийся
 Зарегистрирован: 20-02-2012 Сообщений: 2 Отношение: [+0/-0] Последний визит: 2012-03-30 14:05:48
|
Рожала в Исиде летом 2011г. До этого тоже читала много отзывов как позитивных так и негативных, но имея опыт родов в гос.роддоме, решилась на Исиду, да и ребеночек уже второй был уж больно долгожданным. Не буду расписывать все процедуры и каждый день хождения, скажу одно мне очень очень понравилось. По сравнению с первыми родами и веденим беременности я побывала на курорте. Так можно и на 3 ребенка решиться, только были бы такие деньги.
|
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 0)
|
|
|
|