Добавлен: 10:27:36 27-01-2012 Тема: Что подарить сыну на 2 года? Мамы мальчиков помогите, плиз!
Нет на сайте oai Свой человек Зарегистрирован: 26-10-2011 Сообщений: 90 Отношение: [+65/-0] место жительства: Киев, Позняки настоящее имя: Ольга ребенок 1-й: Ирина ребенок 2-й: Сергей
Последний визит: 2012-05-18 10:00:33
Девочки, скоро у малого день рождения, а я уже просто не могу выбирать. Слышала о каких-то паравозиках Томи, но вот не разбирусь в качестве. Как говорится, хочется крепкие игрушки покупать, чтобы не сразу ломались))) Еще видела железную дорогу с паровозами, там грузятся шарики потом паровоз едет и их выгружает. и так по кругу. Цена на это чудо, конечно, не маленькая. И вот думаю, будет ли ребенок этим играть? Плиз, посоветуйте, что интересно ребенку в 2 года. Если можно с названиями, я в нете поищу. Спасибо.
Добавлен:
10:37:06 27-01-2012 Тема: Re: Что подарить сыну на 2 года? Мамы мальчиков помогите, плиз!
Нет на сайте Джейн Админ Зарегистрирован: 22-05-2008 Сообщений: 29117 Отношение: [+28270/-82] ICQ: 413128416 место жительства: Киев ребенок 1-й: Александр ребенок 2-й: Елизавета Награды:
можно Лего-дупло, можно железную дорогу (даже в том же Лего есть) длясамых маленьких. Мне кажется, что именно Томи это уже для чуть более старших деток, естьименно для самых маленьких. В Фишер-прайсетоже видела. Мы своему брали Keenwayв свое время, она до сих пор живая еще, хоть уже и не играет с ней, купили более "взрослую". Тут надо учитывать, что в этом возрасте ребенок еще не будет просто смотреть на поезд, ему его надо будет и просто так покатать и т.п., поэтому должен быть очень прочный пластик, ИМХО
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь как правильно жить!
2
Добавлен:
10:41:51 27-01-2012 Тема: Re: Что подарить сыну на 2 года? Мамы мальчиков помогите, плиз!
Нет на сайте Джейн Админ Зарегистрирован: 22-05-2008 Сообщений: 29117 Отношение: [+28270/-82] ICQ: 413128416 место жительства: Киев ребенок 1-й: Александр ребенок 2-й: Елизавета Награды:
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь как правильно жить!
1
Добавлен:
15:23:37 27-01-2012 Тема: Re: Что подарить сыну на 2 года? Мамы мальчиков помогите, плиз!
Нет на сайте oai Свой человек Зарегистрирован: 26-10-2011 Сообщений: 90 Отношение: [+65/-0] место жительства: Киев, Позняки настоящее имя: Ольга ребенок 1-й: Ирина ребенок 2-й: Сергей
Маша, спасибо. Прикольна игрушка, мой малой любит все собирать, нашел сегодня конструктор пластмассовый, еще дочкин. Мы ему пока не давали, т.к. только перехали и игрушки все не выдали)) Так он сам нашел и сидит играет, строит дом. Я так была удивлена, что у него это все получается. А тут выходит еще и по рельсам паровоз ездит. А я вот еще рассматриваю вариант какого-то пистолета или автомата, чтобы там что-то мигало, пищало, только без пулек (боюсь за технику в квартире, наслышана...). Есть такое что-то для нашего возраста? Или еще рано?
1
Добавлен:
03:35:44 31-01-2012 Тема: Re: Что подарить сыну на 2 года? Мамы мальчиков помогите, плиз!
Нет на сайте Lady Bond Интересующийся Зарегистрирован: 21-01-2010 День рождения: 20-04-1980 Сообщений: 19 Отношение: [+58/-0] интересы: Интересующаяся всем место жительства: Киев, КПИ настоящее имя: Наталья ребенок 1-й: Владик ребенок 2-й: Олежка ребенок 3-й: Настенька ребенок 4-й: муж не хо, а я в сомненьях
Можно еще в МК игрушки ELC посмотреть по возрасту. Или конструкторы - Лего (есть обучающие - там, где циферки или формы) - для самых маленьких.
Думаю, что пистолет или автомат в 2 года еще рановато... Как и железную дорогу...
А первые машинки на радиоуправлении не хотите? В Чикко есть. Примитивные 1 или 2 кнопочки, неубиваемый пластик...
Есть еще в ФП детский ноутбук - там тоже цифры, алфавит - есть и русс., укр. - язычный уже. Я малой купила - то играет пока только кнопочками и музыку слушает. Думаю, что на 2 года самое оно будет.
0
Добавлен:
11:34:29 31-01-2012 Тема: Re: Что подарить сыну на 2 года? Мамы мальчиков помогите, плиз!
насчет оружия ничего Вам не подскажу, смотрите сами, просто я в принципе против стреляющего оружия, даже игрушечного, у нас его до сих пор вообще нет.
0
Добавлен:
12:16:11 31-01-2012 Тема: Re: Что подарить сыну на 2 года? Мамы мальчиков помогите, плиз!
Нет на сайте nina.su Свой человек Зарегистрирован: 01-12-2011 Сообщений: 77 Отношение: [+61/-0] ребенок 1-й: Алиса,8 лет
Нашему сынуле очень нравится 2-уровневая эстакада Wader в наборе идут две машинки, и железная дорога от Tomy, ТОМАС и его друзья, серий очень много, качество соответствует цене. Большие машины от Wader тоже не стоят без дела.
0
Добавлен:
16:14:39 31-01-2012 Тема: Re: Что подарить сыну на 2 года? Мамы мальчиков помогите, плиз!
Всем спасибо за советы. На счет оружия и правда че-то не подумала. Я просто смотрю он из конструктора сам мастерит палку, бегает и типа "пах-пах", вроде как пистолет. Вот и подумала, что наверное ему это интересно. А с другой стороны оружие - это огрессия. Надо что-то из конструкторов выбирать. Вот надо в СП заглянуть. Я просто еще не весь сайт изучила)))
1
Добавлен:
16:14:40 31-01-2012 Тема: Re: Что подарить сыну на 2 года? Мамы мальчиков помогите, плиз!
Я обЫчно дарю наборы для творчества, которые сама собираю по своему усмотрению на конкретного ребенка.
Популярностью пользуется маса для лепки.
Дорогие фломастеры, карандаши, краски (самые разные, от пальчиковых до гуаши), кисточки, мелки, альбом, разукраски, цветной клей, цветная бумага, ножнички, наборы для апликаций (фигурки видела из паралона).Ну много чего есть.
Короче такое, потом все это красиво пакую иногда и мозаику добавляю...
Все материалы "расходные", так что сама от такого не отказалась бы.
Еще и покупаю часто что самой "жмет купить": не пластилин, а масу или тооолстые такие фламастеры, что мы с мужем сами первые пол часа в гостях рисуем .
Лично мне лучше дорогие фломастеры, чем кукла или машинка за те же деньги :)