Добавлен: 14:32:09 25-01-2012 Тема: Болталочка (часть 32). Обычная, не новогодняя)))
Нет на сайте Чашечка Модератор Зарегистрирован: 25-12-2008 Сообщений: 11850 Отношение: [+26000/-8] Награды: +5+5+4
Последний визит: 2012-05-22 20:11:25
Болтаем теперь здесь)
П.С. Наконец-то я успела Болталочку новую открыть , пока Ириша или Маша не опередили)))))
“Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Помните я писала, что потеряла новое колечко, любимое?
Слушайте, тобишь читайте продолжение!!!!
Пару дней назад подходит ко мне муж: Закрой глаза и дай руки! Чуствую, блин, подвох, да ладно , деваться некуда... Закрываю глаза, протягиваю руку, открываю, а на ладошке ....... мое КОЛЕЧКО!!!!!! Вау, я в полном недоумении. глаза по 50 копеек. Спрашиваю: Откуда???
Муж так сурйозно: Все магазины оббегал, пока нашел такое же!!!!!!!!!!!!!!!
Таааак, опять чуствую, что кидает, но сказать толком пока не могу ничего, молчу, жду... Но точно вижу, что колечко МОЕ!!!! Слегка поцарапанное, явно, не новое!
Ну Руля и раскололся) Оказывается, искал ключи в моей сумке, и нашел чисто случайно колечко, зато ключи не нашел А я ж то думала, что на боулинге его потеряла, даже звонила спрашивала, не находили его ли)
А теперь представте себе себе лица работников боулинга, которые облазились по всей дорожке в поисках моего колечка)))))
Кста, сегодня опять туда идем))))
“Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Нет на сайте anna_b почетный эксперт Зарегистрирован: 11-11-2011 Сообщений: 1930 Отношение: [+3255/-16] место жительства: Київ настоящее имя: Аня ребенок 1-й: Дарина ребенок 2-й: Юлія Награды:
Нет на сайте a-ledy гуру Зарегистрирован: 06-02-2009 Сообщений: 13656 Отношение: [+30728/-7] ICQ: 455732450 место жительства: Донецк настоящее имя: Антонина ребенок 1-й: Никуся Награды: +8+3+3 +19+2
Нет на сайте a-ledy гуру Зарегистрирован: 06-02-2009 Сообщений: 13656 Отношение: [+30728/-7] ICQ: 455732450 место жительства: Донецк настоящее имя: Антонина ребенок 1-й: Никуся Награды: +8+3+3 +19+2