СП на постоянной основе. Постоянное пополнение ассортимента, много позиций в наличии!
Мои координаты (068)7336528, (050) 3480188 Алена
МИР ВЯЗАНИЯ ТАК РАЗНООБРАЗЕН, ЧТО ХОЧЕТСЯ ТВОРИТЬ И ТВОРИТЬ! В ДУШЕ КАЖДОГО КТО БЕРЕТ В РУКИ СПИЦЫ ИЛИ КРЮЧОК, ЖИВЕТ ХУДОЖНИК! ТАК ДАВАЙТЕ РАСКРАСИМ НАШ МИР ЯРКОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ НИТЬЮ!
Спицы круговые с удлиненным, позолоченным кончиком №2,0 80 и 100см
№2,5 80 и 100 см
№ 3 60см
№ 3,25 100см
№ 3,5 60, 80 и 100 см
№ 4 100 см
№4, 5 60, 80 и 100 см
№5 60 см,80 см
№6 100 см
Крючки АДДИ с ручкой
№1 -13 см экстратонкий, закрывается колпачком
№1,25- 13 смэкстратонкий, закрывается колпачком
№1,5- 13 см экстратонкий, закрывается колпачком
№2 - 15 см
№2,5 - 15 см
№3 - 15 см
№ 3,25 - 15 см
№ 3,5 - 15 см
№4 - 15 см
набор крючков "Система АДДИ-клик"
набор спиц "Система АДДИ - клик" Так же фурнитура и устройства фирмы Hemline:
устройство для вязания понпонов (два размера, круглое) булавки Химлайн
пуговицы
карабины для сумок
кнопки
заправщик нити с лупой
корсажные косточки(для лифов, купальников)
куколка для вязания шнуров
счетчики рядов
счетчик рядов с кольцом
мононить
МИР ВЯЗАНИЯ ТАК РАЗНООБРАЗЕН, ЧТО ХОЧЕТСЯ ТВОРИТЬ И ТВОРИТЬ! В ДУШЕ КАЖДОГО КТО БЕРЕТ В РУКИ СПИЦЫ ИЛИ КРЮЧОК, ЖИВЕТ ХУДОЖНИК! ТАК ДАВАЙТЕ РАСКРАСИМ НАШ МИР ЯРКОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ НИТЬЮ!
Нет на сайте yaskrava zirka Модератор Зарегистрирован: 13-10-2008 Сообщений: 23534 Отношение: [+53961/-24] интересы: место жительства: Херсон ребенок 1-й: Олег ребенок 2-й: Давид Награды: +4
что бы понять какие тебе больше нравятся,нужно взять оба варианта.У меня и те и другие.Никилерованными больше вяжу маленькими размерами 2-3,а вот 4 и выше мне нравятся с позолоченным кончиком,но это название скорее условно,просто сама спица толстая, а кончик остренький,очень удобно вязать как токую нитку(мохер) так и толстую
Нет на сайте yaskrava zirka Модератор Зарегистрирован: 13-10-2008 Сообщений: 23534 Отношение: [+53961/-24] интересы: место жительства: Херсон ребенок 1-й: Олег ребенок 2-й: Давид Награды: +4
Девочки, буду через неделю бронировать заказ, думайте выбирайте!