Добавлен: 16:16:55 29-09-2011 Тема: Хотели на авто в Болгарию, а улетели в Египет!
Нет на сайте
prapor почетный эксперт Зарегистрирован: 28-10-2009 День рождения: 27-10-2011 Сообщений: 2016 Отношение: [+3353/-27] звания: муж любимой жены интересы: моя семья место жительства: Киев, Виноградарь. настоящее имя: Руслан ребенок 1-й: Захар, 24.03.06 ребенок 2-й: Вероника, 15.09.07 ребенок 3-й: Тимур, 20.03.11 ребенок 4-й: и 5-й - непротив. ;-) Награды: ![]() ![]() ![]() Последний визит: 2012-05-21 08:33:08 |
<!--[if !mso]> <style> v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} </style> <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning /> <w:ValidateAgainstSchemas /> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables /> <w:SnapToGridInCell /> <w:WrapTextWithPunct /> <w:UseAsianBreakRules /> <w:DontGrowAutofit /> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if !mso]> <object classid="clsid:38481807-CA0E-42D2-BF39-B33AF135CC4D" id=ieooui> </object> <style> st1\:*{behavior:url(#ieooui) } </style> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> Краткий отчет. Что будет не ясно – спрашивайте!
Наша первая семейная поездка за границу Украины. :-) Многое мы не знали, относились с опаской. Не скажу, что второй раз я буду более развязано себя чувствовать, но имея грудничка в коляске и двоих дошколят, стрём всё-таки был.
Мы отдыхали с семьей и 3-мя детьми 5,5, 4-х лет и 5месяцев, с 28 августа по 5 сентября 2011 г. Отдых очень понравился больше жене и детям, отель – тоже, мне – на 4-к у с натяжечкой. В процессе расскажу почему. Так как перед вылетом глюканул фотик, то всё снимал на телепон. Тут выложил фотографии с инета, но они с точностью отображают всё то, что мы видели там – в Шарм Эль-Шейхе.
Сидели в ДьютиФри без бутербродов. Не знали, что можно брать с собой что-то, были вынуждены покупать воду и бутерброды за президентские цены. Из Киева вылет задержали на 3 часа, т.к. что-то с самолетом случилось – заменили(рейс был чартерный).
В аэропорту идешь по указателям своего туроператора, никаких сложностей не возникает. Приготовьте заранее по 15 долл на визу на один загранпаспорт, которую оплачиваете в аэропорту. Дети перенесят очень нормально взлет/посадку.
Ника назад проспала взлет/посадку, а сам полет была бодрячком. На удивление у Тимура в день вылета из Киева прорезался первый зубик и уже в Египте - второй. Так что нам Бог дал спокойный полет. J
2.Размещение. В отель Rehana 4* приехали в 23:30 по Египту(по Киеву в 0:30). Заселили около 00:30. Не знаю, стоит ли платить деньги за «хорошее» расположение номера, т.к. все корпуса расположены вокруг бассейнов. Но у нас с женой был опыт «заселения». Нас сразу заселили в номер с видом на бассейн с дополнительной платой 20баксов. Не хочу о грустном. Доплатили на следующий день ещё раз и заехали в семейный номер.
А снизу терраса у окна номера нашего.
Единственно, т.к. территория отеля достаточно большая, то, если вы не любите много ходить, лучше заселиться поближе к главному ресторану, и соответственно, ресепшен и выходу к морю.
3.Море.
который ходит так часто, что его не приходится совсем ждать. От перехода до моря метров 300. жена и старшие катались, а я с Тимуром катил коляску. Один раз вечером водитель/араб засватал – стоя коляску вместе с сыном поставили на заднее сиденье вот и проехался.
Пляж большой, песок.
Самые красивые кораллы и рыбки в местах, где мало народа, а именно, в районе большого камня, что метрах 200-х налево от понтона.
Рыбу можно было и на мелководье увидеть! Очень прикольно! А с маской когда нырял, так видел тень от стаи рыб, а их едва видно, потому что они серо-прозрачные! ;-)
4.Бассейны.
Это кафе СтарФиш. Чай кофе кола и т.п. можно было там взять. В обед мы брали мороженное! А на ночь я с женой брал коктейли.
Днем было и +47, но они очень хорошо переносятся. А с прохладной колой вообще в кайф. Не знаю, что на меня напало, но я там столько колы и болтушек выпил, что сам был в шоке. J
Малыши балдели от этой горки:
5.Еда.
Удобные в плане переноски стаканчики – вставляются в один два штуки и несешь себе по пляжу или по готелю. J
6.Персонал.
С Мохаммедом обменялись контактами. J
Тут расписали всё доступно: http://www.tury.ru/hotel/id/65532
А тут фотографии тех мест, которые мы сами видели: http://www.tury.ru/photo/id/180880/ наши детки развиваются http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/5116 |

Вы большие молодцы,что поехали с детишками!