Нет на сайте prapor почетный эксперт Зарегистрирован: 28-10-2009 День рождения: 27-10-2011 Сообщений: 2016 Отношение: [+3353/-27] звания: муж любимой жены интересы: моя семья место жительства: Киев, Виноградарь. настоящее имя: Руслан ребенок 1-й: Захар, 24.03.06 ребенок 2-й: Вероника, 15.09.07 ребенок 3-й: Тимур, 20.03.11 ребенок 4-й: и 5-й - непротив. ;-) Награды:
Нет на сайте роза23 почетный эксперт Зарегистрирован: 24-11-2010 День рождения: 08-10-1980 Сообщений: 1878 Отношение: [+5191/-0] звания: мамочка интересы: цветы,вязание место жительства: г.Славянск,Дон. обл. настоящее имя: Ольга ребенок 1-й: Даниил 28/08/1999 ребенок 2-й: Анастасия 23/09/2009 ребенок 3-й: хотелось бы,но дорого Награды:
В прошлом году я,как председатель родительского комитета,покупала набор полотенец(больших и маленьких),и открытку.В этом году смотря по собранной сумме буду выбирать подарок
Очень нужная темка. Вот и у меня назревает тот же вопрос. Скоро ведь начнутся праздники: день учителя, еще чего-нибудь... Денежку дарить как-то я не привычная Да и сколько? Открытка, полотенца, цветочки - не совсем актуально, да и как правильно сказал Руслан: "уже не вдохновляют". Причем не родителей, а именно учителей
Наш класс на 1 сентября подарил класной мобильный телефон..........................не дорогой, конечно.У неё старый как раз сломался, вот мы не долго ломали голову что дарить. На день учителя что дарить будут незнаю, но деньги собирали на 6 учителей (классная наша, три англичанки, директриса, зауч) судя по сумме, как я примерно прикинула, то выйдут хорошие букеты, а там уже что род.комитет купит, то и будет. От себя цветы точно подарим, что ещё пока не думала............У нас всё только начинается))))))))))
Нет на сайте prapor почетный эксперт Зарегистрирован: 28-10-2009 День рождения: 27-10-2011 Сообщений: 2016 Отношение: [+3353/-27] звания: муж любимой жены интересы: моя семья место жительства: Киев, Виноградарь. настоящее имя: Руслан ребенок 1-й: Захар, 24.03.06 ребенок 2-й: Вероника, 15.09.07 ребенок 3-й: Тимур, 20.03.11 ребенок 4-й: и 5-й - непротив. ;-) Награды:
А билеты, на всех участников праздника, в театр на что-то стоящее не пробовали дарить?
Подписку на НУЖНЫЙ предмет печатной индустрии?
Хотя самое первое, что в голову пришло - сводить в стоящую кафешку учителей, которые действительно достойны уважения. Ну посудите сами - разве смогут они ЭТО сделать самостоятельно? Самоорганизоваться....
А тут такие благодарные родители и сразу видно, что искренняя забота о морально-этическом устое педперсонала.
Я могу ошибаться, но из семейного бюджета учителя вырвать средства на поход куда-то сложнова-то, если не подобно краху вообще!
Можно ещё медицинскую страховку предложить. Вообщем кто, на что гаразд.
Но даже билеты на Горянского будут жестом обалденным!
наши детки развиваются http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/5116
Нет на сайте Инфи долгожитель форума Зарегистрирован: 01-12-2008 День рождения: 25-09-1978 Сообщений: 4099 Отношение: [+5518/-0] интересы: мыловарение место жительства: Киев,Дарница настоящее имя: Любовь ребенок 1-й: Катя ребенок 2-й: Таня Награды:
Нет на сайте Ольхен Втершийся в доверие Зарегистрирован: 23-06-2011 День рождения: 06-11-1984 Сообщений: 163 Отношение: [+70/-1] место жительства: Прага настоящее имя: Оля ребенок 1-й: Владислав 11-01-2012
ОЧУМЕТЬ, а на первое сентября цветочками уже не отделаться? у моего племянника (первоклассник) в школе к этим учителям еще учитель физкультуры и учитель музыки в придачу, причем сказали сразу что цветы, конфеты, коньяк не актуально, больше всего раздражает то, что дети подготовленные должны приходить, читать, писать и считать уметь, шокла ...
Да, Руслан, вы правы! Есть и такие, которых уже не вдохновдяют.(( Есть такие, которые наперед заказывают.
НО...это не наш случай. Для нашей учительницы никаких денег не жалко и уж точно та сумма, которую мы дарим, не выразит нашу благодарность за то, что она вкладывает в наших детей! Просто дарить ей что попало не хочется, она никогда не скажет чтобы ей хотелось, а стандартные конфеты-цветочки сами родители(практически единогласно) дарить против. Так что остались еще учителя с большой буквы.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!