Добавлен: 01:30:05 16-09-2008 Тема: первый день весны...или про мартовского котенка)))
|
Родился мой мальчик 1 МАРТА 2007 года, хотя по срокам родить я должна была 23 ФЕВРАЛЯ…ну а теперь соберемся с мыслями и по порядочку )
Предистория такова, что когда я узнала, что беременна, то я со своей деточкой договорилась, что мы познакомимся ближе 1 марта.., в первый день весны )
Так получилось, что во время беременности я два раза лежала на сохранение и мой доктор сказала, что рожу я раньше срока, по этому кулечек со всем необходимым был у меня собран за месяца два до самих родов)
Ждала я этого момента ждала… и в общем наступило 1 февраля, потом 14, потом 23… , и я начала переживать, а почему б и не по переживать беременюшке, за неделю я порядком поднадоела своему доктору, и решила, что пора бегать вверх по лестнице и мыть руками пол )
28 ФЕВРАЛЯ вечером я пошла в ванную сделала всю необходимую подготовку к родам и с чистой совестью легла спатки…
1 МАРТА в три часа ночи, я почувствовала слабые боли в области почек, и перебирая в голове все, что я накануне ела , пошла в туалетик, за ночь я туда бегала раз десять, плюс почти не спала из-за все чаще и чаще наступающих болях…дождавшись шести утра я разбудила мужа(хотя он у меня особо и не спал) и он выдал на тот момент для меня гениальную фразу, а может это и есть схватки (еще мы уточнили про схватки у Жененной сотруднице…в шесть утра ) и мы начали считать время между болями. Вы не подумайте, литературы я много прочитала и знала теоретически что это такое, но именно в тот момент когда они начались, я по чему-то решила, что это почки… Почему? На этот вопрос я ответа не дам, просто я тогда так хотела)
Когда промежуток составлял 10 минут, я собралась, позвонила в скорою, а также своему врачу…Когда приехала бригада, то первое, что спросили это промежуток…и когда я сказала, что 10 минут…у доктора скорой помощи что-то случилось с лицом, он начал возмущаться, что не хватало что бы я родила еще в скорой, хотя я не считаю себя виноватой, я следовала указаниям своего доктора, а это схватки два раза в 10 минут….вот
Моя поездка в машине скорой помощи это отдельная эпопея…могу сказать одно…если вы хотите побыстрей вызвать роды…катайтесь в наших скорых и все действительно придет скоро!!!!
В восемь утра, я уже была на пропускнике и заполняла разные бумаги…, когда я увидела свою Елену Петровну(доктора), то она мне показалась Ангелом Спасителем и теперь я знала, что все будет ХОРОШО!
То что я буду рожать с мужем…это не взывало не каких вопросов и я ему безмерно благодарна, что в тот момент он был со мной…Помню шарик на котором мне сказали можно попрыгать, но на нем мне было только больней, помню, что Елена Петровна сделала мне прокол и сказала позвать ее когда начнутся потуги, мы с мужем еще фотографировались…пока не началось со всем худо, по времени это длилось не долго, но в тот момент для меня это было вечностью… Когда я увидела кровь у меня началась паника, Женечка быстро позвал врача и акушерку и из всех перечисленных поз, как рожать я выбрала стандартную – лежа. Мой мальчик появлялся и назад уходил раза три…, муж мне все это время говорил о приятном, о нашем будущем, О НАШЕЙ СЕМЬЕ, я не помню, но потом я узнала, что теряла сознание…за что получила пощечину…но это ерунда ) Помню, что кричала о том, что надо сделать маленький перерывчик, а вообще я много чего говорила…наверно из-за стресса…
И вот в 14 часов и 15 минут, мне на грудь положили мое золотце, помню как он запищал, а потом разразился на всю палату крик и мне казалось, что весь мир перевернулся и мое счастье безгранично… меня трусило и почти не было сил, но я понимала одно, что теперь все будет по другому, все будет не так как раньше, теперь есть маленький человечек за которого я несу ответственность и который во мне нуждается как никто другой.
ПЕРВОГО МАРТА мы с мужем родились заново со своим маленьким человечком, он и есть теперь наша жизнь…
Если утром собирается радуга То становлюсь радугой и я Чтобы стать свободным, Вы должны знать это. Понимаете меня? |

Рожала я в 3 роддоме у Слоновой Е.П. Врач просто прекрасный и внимательный, вобщем живу я две остановки от 2 роддома, а ехала аж на Борщаговку, только через своего врача, так-как больше не у кого не хотела...
Да и о нашей медицине и учреждениях у меня мнение одно, везде есть плюсы и минусы, потому надо прежде всего выбирать доктора