Сделать стартовой
Логин
Пароль
Регистрация | Напомнить пароль

 

 Хай рік Новий дає надій,


Здоров’я, виповнення мрій,


Прибутків вам, автівку, дім,


А в ньому щастя, поміж тим,


Тепла, та ніжності в родині,


Та у рідненькій Україні!

 

 

 

 

 

 

Новые врачи-консультанты на сайте

 

 

 

 

 

Пiснi про маму (укр.)

 

Песни про маму (рус.)

 

Песни про папу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+ 120        62

 

  

 

 

 

 



Портал киевских мам
Наш код
88_31_
придбати дитячі меблі - MEBEL-baby

Как лечить тугоухость у детей?

08.02.2018  |  Здоровье детей  |  Просмотрели (127)  |  Комментарии (1)

Достаточно большое количество малышей страдает от нарушений слуха. Чтобы успешно бороться с этим недугом, нужно как можно раньше установить причину заболевания и приступить к ее лечению. Не стоит надеяться на различные народные средства и пытаться устранить болезнь самостоятельно. Острую нейросенсорную тугоухость можно корректировать с помощью соответствующей медикаментозной терапии, предлагаемую в современных больницах. В сложных случаях используют методики хирургического вмешательства.

Чем раньше начата терапия, тем больше шансов на восстановление слуха. Эффективное лечение нейросенсорной тугоухости у детей предлагает сеть медицинских клиник «Добробут». Основным фактором успешного лечения острой фазы заболевания является максимально раннее выявления и устранение причин недуга, с помощью комплекса лекарственных препаратов. В зависимости от факторов, вызвавших заболевание, лечение проводится разными видами антибиотиков, противовирусных и антигистаминных препаратов, витаминов, кортикостероидов и средств, стимулирующих функции микроциркуляции крови.

Для консервативного лечения используют и новейшие методы магнито- и лазеротерапии, а также рефлексотерапии. В клиниках «Добробут» работают высококвалифицированные врачи, которые внимательно обследуют каждого пациента, и строго индивидуально подбирают комплекс лекарственных средств и методов физиотерапевтического воздействия.

Хирургическое вмешательство используется для лечения серьезных и запущенных стадий заболевания. В зависимости от характера и степени поражения звукопроводящих органов, выбираются оптимальные методы проведения операции. Использование высокотехнологичного оборудования профессионалами центра «Добробут» позволяет возвращать слух людям, страдающим нейросенсорной тугоухостью. Иногда оперативные методы позволяют восстанавливать слух и при полной глухоте. В ходе операции в полость внутреннего уха вводятся электроды, которые обеспечивают восприятие звуков, благодаря электростимуляции еще функционирующих элементов слухового нерва. После такого комплексного лечения слышать речь и воспринимать широкую звуковую палитру смогут даже пациенты с тяжелой потерей слуха.

Своевременно обращаясь в такие профессиональные медучреждения, можно провести необходимое лечение, вернуть человеку слух, обеспечивая условия для нормальной жизни.



Комментарии
_9 13.02.2018 DarinaDarina

Рекомендую в таком случае попробовать 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

Статьи по теме
65_banner
Vrukzak-
21100634_1624303554283657_2054763614_n
Реклама

Ваше мнение
Нравится ли Вам современная система образования в Украине?


Другие опросы

Популярные статьи
25 признаков беременности
Периоды родов. Фото и видео родов.
Оформление документов при постановке на учет беременных: «подводные» камни (часть 2).
Клиники ЭКО в Украине
Выплаты по беременности и родам.
Плацента: развитие и старение плаценты
Питание кормящей мамы
8 способов завязывания теплого шарфа для женщин и 4 для мужчин.
Расшифровка результатов УЗИ.
Как самой делать инъекции в протоколе+видеоинструкция

Banner
____3
Banner-240x60

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНКУРСЫ | ЛИНЕЕЧКИ | ФАЙЛЫ | ФОРУМ | ГАЛЕРЕЯ | МАГАЗИН | КОНТАКТЫ


©2008 - 2018 kiev-mama.com.ua
Cделано в Fresh Lime Studio.

При использовании любых материалов ссылка на "Портал киевских мам" обязательна.