Сделать стартовой
Логин
Пароль
Регистрация | Напомнить пароль


Портал киевских мам
Наш код
88_31_
придбати дитячі меблі - MEBEL-baby

Центр изучения английского языка: уникальная методика и 100%-гарантия свободного владения

07.11.2017  |  Разное  |  Просмотрели (89)  |  Комментарии (0)

Школы английского языка в Киеве – возможность качественного улучшения жизни

Официально не являясь языком международного общения, тем не менее, формально английский считается таковым, уж больно часто им пользуются в разных странах, и эта его экспансия продолжается. Вот почему, чтобы выйти на качественно новый уровень своей жизни, многие наши граждане стремятся к свободному владению им, а помочь в достижении такой цели способны курсы английского киев имеет филиалы American English Center в шести своих районах.

Материальная база

Американский центр по изучению английского языка успешно функционирует в Украине вот уж семнадцать лет. Все это время ход преподавания в нем совершенствовался, и процесс этот все еще не окончен. Для хорошего качества обучения тут имеется все необходимое. Каждый записавшийся на курсы после их оплаты получает полный комплект учебных пособий, включающих лексику и грамматику, тестовые задания, и набор вспомогательных аудио- и видеоматериалов.

Организация процесса обучения

Прежде всего, каждый потенциальный ученик курсов обязан пройти специальное тестирование для выяснения его уровня владения английским языком. В зависимости от результатов проверки он затем будет определен в группу для начинающих, тех, кто имеет базовые знания либо уже высокий их уровень. Обучение проводится семестрами, каждый из которых рассчитан на два месяца: для начинающих длительность курса составляет четыре месяца, то есть 2 семестра. Далее следуют первый, второй, третий, четвертый и пятый уровни основного курса, на каждый из которых тоже отводится по 2 месяца. Последний курс – для так называемых «продвинутых», то есть владеющих английским языком в достаточной мере, и желающих лишь усовершенствовать его.

Как принято во всем мире, обучение происходит по известной схеме «от простого к сложному». Занятия в школе предусмотрены групповые и индивидуальные. Проводятся они по нескольким программам. Первая из них – классическая программа AEC, вторая – полное погружение в языковую среду, не покидая пределов города, и третья – изучение английского онлайн. Преподают предмет украино- либо русскоязычные наши преподаватели, а также американцы либо канадцы, коренные носители английского языка.

Американский центр изучения английского языка имеет свой официальный сайт в Инете. Там изложены все детали программ обучения, указаны способы платежей. Прежде чем стать студентом центра, зайдите на сайт, ознакомьтесь с имеющимися там материалами, рискните испытать на себе разработанную здесь уникальную методику обучения и говорите свободно по-английски в свое удовольствие. Ведь знание английского открывает перед каждым из нас воистину прекрасные перспективы: повидать мир, найти высокооплачиваемое место работы, построить головокружительную карьеру.



Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

Статьи по теме
14193799_1118750254859733_1685528151_n  
65_banner
Vrukzak-
21100634_1624303554283657_2054763614_n
Реклама

Ваше мнение
Нравится ли Вам современная система образования в Украине?


Другие опросы

Популярные статьи
25 признаков беременности
Периоды родов. Фото и видео родов.
Оформление документов при постановке на учет беременных: «подводные» камни (часть 2).
Клиники ЭКО в Украине
Выплаты по беременности и родам.
Плацента: развитие и старение плаценты
Питание кормящей мамы
8 способов завязывания теплого шарфа для женщин и 4 для мужчин.
Как самой делать инъекции в протоколе+видеоинструкция
Расшифровка результатов УЗИ.

Banner
____3
Banner-240x60

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНКУРСЫ | ЛИНЕЕЧКИ | ФАЙЛЫ | ФОРУМ | ГАЛЕРЕЯ | МАГАЗИН | КОНТАКТЫ


©2008 - 2017 kiev-mama.com.ua
Cделано в Fresh Lime Studio.

При использовании любых материалов ссылка на "Портал киевских мам" обязательна.