Сделать стартовой
Логин
Пароль
Регистрация | Напомнить пароль


Портал киевских мам
Наш код
88_31_
придбати дитячі меблі - MEBEL-baby

Женщина – столяр, электрик, мама и просто любимая

26.07.2017  |  Разное  |  Просмотрели (449)  |  Комментарии (0)

В прессе не раз писали о женщинах, освоивших такие мужские профессии как моряк, летчик, машинист, таксист, водитель большегруза. Их целеустремленность, смелость, сила внутреннего духа достойна уважения. Не каждый мужчина справится с подобной работой, а женщины действуют здесь уверенно, профессионально.

Семейная закалка

Совсем не редкость сегодня - красивая, стройная дама в рабочем комбинезоне, у которой в руках находится ящик для инструментов. Починить забор, подключить розетку к сети для современной женщины также привычно как сварить кашу или погладить белье. Мужчинам некогда или… им проще найти отговорку.

Представительницам слабого пола не привыкать преодолевать трудности. Многим из них приходится быть одновременно поварами, уборщицами, нянечками, воспитателями детского сада, учителями, экономистами, стилистами, садоводами и т.п. Ведь в семейной жизни женщина решает большинство текущих задач. А иногда еще и является «главным добытчиком». Нагрузка похлеще летной или водительской!

Скульптор и столяр в одном лице

Почему женщины идут в мужские профессии? Психологи выдвигают разные версии. Кто-то считает, что подобным образом слабый пол доказывает всему миру свою значимость. Кто-то соотносит тягу к мужской работе с желанием много заработать или получить новые впечатления.

А вот жительница Бруклина Ариэль Аласко стала столяром, потому что ей очень нравится делать все вокруг себя прекрасным. Девушка получила диплом бакалавра по специализации скульптуры, но отказалась от создания шедевров, которые не несут в себе никакой функциональной нагрузки и потому пылятся забытые всеми в музейных хранилищах. Ею руководило желание сделать искусство прикладным, практичным, нужным.

Сначала Ариэль мастерила полочки из старых досок, потом перешла к изготовлению шкафов и прочей мебели. Спустя какое-то время творчество переросло в масштабный проект и успешный бизнес.

Ящик для инструментов в руки и к новым вершинам

Не эмансипация сделала современную женщину такой решительной, раскрепощенной, а отсутствие мужской помощи. Что делать тем представительницам слабого пола, чьи мужья уезжают работать вахтовым методом, сутками пропадают на рыбалке или банально пьют? Кто починит отвалившуюся дверь шкафа, поменяет колесо у машины, выкопает огород и т.п.?

Женщина может надеяться только на себя, а ридикюль придется ей поменять на ящик для инструмента. Кстати, самые разные по размеру изделия такого типа можно приобрести по выгодной цене на сайте https://nasha-stroyka.com.ua/vse-dlya-sada/oborydovanie/yaschiki-dlya-instrymentov/.



Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

Статьи по теме
14193799_1118750254859733_1685528151_n  
65_banner
Vrukzak-
21100634_1624303554283657_2054763614_n
Реклама

Ваше мнение
Нравится ли Вам современная система образования в Украине?


Другие опросы

Популярные статьи
25 признаков беременности
Периоды родов. Фото и видео родов.
Оформление документов при постановке на учет беременных: «подводные» камни (часть 2).
Клиники ЭКО в Украине
Выплаты по беременности и родам.
Плацента: развитие и старение плаценты
Питание кормящей мамы
8 способов завязывания теплого шарфа для женщин и 4 для мужчин.
Как самой делать инъекции в протоколе+видеоинструкция
Расшифровка результатов УЗИ.

Banner
____3
Banner-240x60

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНКУРСЫ | ЛИНЕЕЧКИ | ФАЙЛЫ | ФОРУМ | ГАЛЕРЕЯ | МАГАЗИН | КОНТАКТЫ


©2008 - 2017 kiev-mama.com.ua
Cделано в Fresh Lime Studio.

При использовании любых материалов ссылка на "Портал киевских мам" обязательна.