Сделать стартовой
Логин
Пароль
Регистрация | Напомнить пароль

 

 

 

 

Новые врачи-консультанты на сайте

 

 

 

 

 

Пiснi про маму (укр.)

 

Песни про маму (рус.)

 

Песни про папу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+ 120        62

 

  

 

 

 

 



Портал киевских мам
Наш код
88_31_
придбати дитячі меблі - MEBEL-baby

Женская одежда размера плюс

05.05.2017  |  Красота и здоровье  |  Просмотрели (914)  |  Комментарии (0)

Женщинам с пышными фигурами при выборе предметов гардероба очень важно обращать внимание на детали. С помощью правильно подобранной одежды можно не только скрыть явные недостатки фигуры, но и выгодно подчеркнуть ее достоинства.

В специализированных бутиках широко представлена женская одежда больших размеров. Она разнообразна и следует модным тенденциям. Это могут быть ветровки, платья, пиджаки, куртки, юбки, кардиганы и прочее. При выборе любых предметов гардероба размера плюс, необходимо стараться не совершать ошибок. В первую очередь следует избегать мешковатых фасонов. Некоторые женщины полагают, что такая одежда способна скрывать лишние сантименты талии, однако в действительности она делает ее еще более бесформенной. Причем ненужный объем добавляется как в проблемных зонах, так и местах, которые следовало бы показать. Вряд ли девушка в таком наряде способна привлечь внимание противоположного пола.

Еще одной распространенной ошибкой при выборе одежды для пышных дам является использование очень ярких нарядов. Специалисты рекомендуют, приобретать, например, женские куртки больших размеров сдержанных основных цветов, при этом акцент делать на ярких аксессуарах, например, платке или бижутерии. Этот простой прием способен отвлечь внимание от недостатков и сконцентрироваться лишь на достоинствах и самом ярком пятне.

В этом сезоне в моде будут стильные наряды, например, платья, кардиганы, блузки. Грамотно подобранные модели способны отлично украсить женскую фигуру. Причем эти предметы гардероба очень разнообразны, поэтому не сложно выбрать нужный фасон, длину и прочие детали. В частности, если у девушки красивая грудь, то нужно сделать на этом акцент, но без излишней вульгарности. Для посещения культурных мероприятия подойдут наряды с дополнением в виде колье или шарфа. Те же правила работают с ногами. Если они красивые, не следует их прятать за длинными нарядами. Лучше выбрать модель с длиной чуть ниже колен. Зачастую такие формы одежды довольно сдержаны, поэтому рекомендуется дополнить их, например, ярким поясом, шалью или бижутерией.

Что касается выбора материала, то лучше отдавать предпочтения средней толщине. Слишком плотные ткани скроют достоинства фигуры, а очень тонкие варианты проявят недостатки. В качестве рисунка лучше остановиться на вертикальной полоске или асимметричных рисунках. Они способны немного утянуть талию, выпрямить округлости. В любом случае нужно уметь себя демонстрировать, ведь всегда женщина пышных размеров считалась эталоном здоровья и плодородия. И сегодня многие модельеры стараются набрать в свой коллектив не только худеньких моделей, но и красавиц размера плюс.



Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

Статьи по теме
14193799_1118750254859733_1685528151_n  
65_banner
Vrukzak-
21100634_1624303554283657_2054763614_n
Реклама

Ваше мнение
Нравится ли Вам современная система образования в Украине?


Другие опросы

Популярные статьи
25 признаков беременности
Периоды родов. Фото и видео родов.
Оформление документов при постановке на учет беременных: «подводные» камни (часть 2).
Клиники ЭКО в Украине
Выплаты по беременности и родам.
Плацента: развитие и старение плаценты
Питание кормящей мамы
8 способов завязывания теплого шарфа для женщин и 4 для мужчин.
Расшифровка результатов УЗИ.
Как самой делать инъекции в протоколе+видеоинструкция

Banner
____3
Banner-240x60

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНКУРСЫ | ЛИНЕЕЧКИ | ФАЙЛЫ | ФОРУМ | ГАЛЕРЕЯ | МАГАЗИН | КОНТАКТЫ


©2008 - 2017 kiev-mama.com.ua
Cделано в Fresh Lime Studio.

При использовании любых материалов ссылка на "Портал киевских мам" обязательна.